Forum

Pb suite MAJ 3.8.4

Philippe
Bonjour,

depuis cette maj lorsque j'édite un article contenant du code html (carte cliquable), l'article ne s'affiche plus, j'ai directement le code {source}.....{/source} lorsque je fais "basculer l'éditeur" j'obtiens le code sans les balise {source}.

Lorsque j'ouvre la page, la carte cliquable ,ne s'affiche pus.

Autre bizarrerie, la feuille de style ne se charge pas sur certaines page...

étrange tout ça, je cherche, si quelqu'un peut m'aider ce serait super.

bonne journée à tous
Philippe
Bonjour,
j'ai contourné le pb en remontant un backup du 31.01 (J3.8.4) tout refonctionne, il me reste qd même à régler ce problème afin de pouvoir rester à jour.

@+

Le forum a été créé pour vous permettre de dialoguer et de partager vos connaissances des CMS entre utilisateurs. N'oubliez pas de respecter les quelques règles de bonnes conduites et de bonnes moeurs indispensables au bon fonctionnement de la communauté.


Créez votre compte

Rejoignez la communauté de CMS.fr

Bénéficiez d'un accès complet au site, Publiez vos articles et références, Diffusez vos événements, Participez à la vie du forum, Commentez les articles et Créez votre propre blog pour partager vos connaissances des CMS.

La création du compte est simple, rapide et GRATUITE.

Créez votre compte

A propos

CMS.fr est un site d'information dédié aux dernières actualités des CMS et des logiciels de gestion de contenu web.

Retrouvez les dernières news, les modules et extensions indispensables et les comparatifs des meilleurs CMS du marché comme Wordpress, Joomla, e-majine, Drupal et Prestashop.

Suivez-nous ! 

icone facebookicone google plusicone twittericone RSS